Он белый как иней

Андрей Гелодин
Он белый как иней, обманет  всегда
И в душу его не пускай никогда
Он нежный,  как облако,  лёгкий,  как дым
Его сексуально зовут,  КОКАИН.

Он жизни ломает, не зная преград
Попробовав нету дороги назад
И мёртвою хваткой, он в плен свой берёт
В ничто превращает, и новых влечёт.

Он лжив и коварен, как злой лицедей
Сгубил очень много прекрасных людей
От белого монстра,  лишь горе всегда
По дальше держись, и не верь никогда.

         09.01.2018.А.