Эволюция

Екатерина Щетинина
Путь наверх
закрыть не в силах
никакие душегубы.
Радость позванная - выше
всех прижизненных пучин,
и играют неумолчно
благозвучнейшие трубы
для прислушавшихся женщин
и неслыханных мужчин...