Без зонта

Милов Сергей
Дождь, осенний парк, как прежде
Под зонтом иду с Надеждой
Поскользнулась, вдруг, упала
И пропала…

Поискал, ушла наверно
И позвал тогда я Веру
Под зонтом она укрылась, от дождя…
И испарилась…

Словно сказка стала новью
Побежал я за Любовью
Обнял крепко, не отдам
Мне других не надо дам

Улыбнулась, обернулась,
И с Надеждою вернулась
Прикоснулась и за Верой
Та, пришла с Любовью первой
Как Надежда…все как прежде

Дождь, осенний парк, вода
Красота! Без зонта!
А промокну…..ерунда!