***

Ольга Клевер
Как я без тебя буду?
Буду молчать.Не плакать.
Черную бить посуду.
В белую падать слякоть.
В черную розу верить.
Белую кошку гладить...
Как без тебя я буду?
С сердцем своим не ладя,
Черную думать думу.
Белые портить строки.
Как без тебя я буду?
Вольной,но одинокой...