Природа мать

Александр Чубаров
Непостижима в мудрости своей...
И красотой своею необъятна.
Загадочна она и непонятна.
Запутана, как множество путей.

Дарующая музу в красоте
Чарующая власть ее желаний.
Хранит в себе тома воспоминаний,
И возвышается безмолвно в пустоту.

Она искусна в выборе цветов
И в творчестве своем непостижима.
Созданием новой жизни одержима
И слиться с нею я давно готов.