Фабрика выходных дней

Виктор Шмаль
Я с визгом  радостным, как чьё-то порося
Выгуливал последний в жизни отпуск,
Смеялись надо мною небеса,
Что ждал,  когда случатся чудеса
И в вечный отдых выдадут мне пропуск.
Где нет гудков, вахтёров, проходных
Больничных нет  на складе выходных,
Об этом напишу отдельный ОПУС!