Красавица Зима к нам в гости не спешит

Елизавета Лужнова
Красавица Зима к нам в гости не спешит,
Лишь обещанием дразнит.
Кокетливо улыбкой манит-
Воздушным танцем снежинок легких,
Что изредка с небес летит.
Она слегка прикрыла землю
От стужи покрывалом тонким.

Заждалась детвора
Приход красавицы Зимы.
Ждут с нетерпением
Катанья шумных в санках,
Веселых зимних развлечений
На лыжне и катках.
С утра, припав к окну
Зимы волшебных красок ждут,
Её ковров  пушистых
И россыпь жемчугов роскошных..

Зима вдруг спохватится-
Мы терпеливо ждем..
В наряд свой лучший
Кокетка облачится.
Мир красотою восхитит
Надеждой новой обновит.
))09.01.2018г