Зимний сон

Айлин Ли
Снегом белым стелется
Кудесница-Метелица,
Наряжая Землю
В узоры-кружева.
В стужу отогреть
Мне Душу бы Любовью.
Да пустыми были
Красивые слова.
Зимний сон волшебный –
Ласки-поцелуи.
Свет забытой Радости,
В зрачках печальных глаз.
Иди своей дорогой.
Забыла. Не ревную.
Сказка зимней ночи
Свершится не для нас.
Снегом белым стелется
Кудесница-Метелица,
Наряжая Землю
В узоры-покрова.
В стужу отогреть
Мне б Тебя Любовью,
Да пустыми были
Красивые слова.