Улыбайся!

Валентина Григорова
Улыбайся в новом году!
Удержи в ладонях звезду...
Ведь улыбка - бальзам для всех,
Принесет и любовь, и успех.

Хмурых просто не любит успех.
Он спешит в дом,
где слышится смех...
Ты открой ему радостно дверь,
В новогоднюю сказку поверь!

Унесет все невзгоды метель,
Лишь оставит добра колыбель.
Ты терять веру в счастье не смей!
Улыбайся! - Жизнь станет теплей!