Внизу я был

Милов Сергей
Внизу я был, теперь мечтаю вверх подняться
И с кем бы в связке, вроде братья все вокруг
И пожалеют, стоит вниз опять сорваться
Или осудят, но поможет только друг.

Наверно глупо, мы же все идем к вершине
Все ошибаются, Господь велел прощать
И я прощаю как Господь, но как мужчине
Мне б друга верного, чтобы не смог предать

Со мною в связке быть, ну просто мука
Хожу по краю, забываю вбить крюки
Нет, не страховки, не хватает рядом друга
По краю вместе, чтоб не сдохнуть от тоски