Грех

Елена Нарижняк
Грех перед чистой ,
Внезапной
И светлой любовью
Я отмолю
В перекрестке
Ночи ...

Буду стоять я
С церковной свечой восковою ,
И на щеке
Вновь слеза заблестит ...

       09 01 2018