Катится поезд, колёса стучат

Андрей Мукасеев 2
1. Катится поезд,колёса стучат.
Мысли спокойны и чувства молчат.
Кадры из жизни мелькают в пути.
Что удалось в ней понять и найти?

2. Вот вереница лесов и полей.
Вид из окна стал светлей и теплей.
Взгляду приятна природы краса:
Дивный пейзаж,горизонт,небеса.

3. Солнце сияет,летят облака.
Жизни течёт озорная река.
Я проплываю в заветных мечтах
И размышляю о главных делах.

Припев:
Конь мой стальной унеси меня в даль,
Где я найду долгожданный грааль,
Где будут песни,стихи и Любовь,
Где Жизнь бурлит и волнуется кровь.