Гимн детству

Кирилл Гизетдинов
Как просто устроена жизнь на Земле!
На этой волшебной планете
Есть место тебе, есть место и мне
При ясном и солнечном лете.

И как же не хочется здесь тосковать!
Пусть даже в суровые зимы
Нам хочется жить и побольше мечтать,
И чтоб были все невредимы.

Читать, рисовать и куплеты слагать
О том, как прекрасно на свете.
В беде помогать, а обиды прощать,
Ведь мы ещё малые дети.

И, кажется, что так должно быть всегда,
Так было и будет вовеки.
Не станем с тобой никогда-никогла
Мы взрослые человеки.

Гизетдинов К.И.
09.01.2018