Дачный роман

Книгоноша
 
  Там где сумерки прячутся в соснах
  И на небе Луна серебром
  На дороге ведушую в Покнос
  Мы не встретимся больше с тобой

  Будут дни собиратся в недели
  Ночь пройдет, ее сменит расвет.
  На алеях разпустятся клены
  И листвой зашумит старый лесс.

  На реке зазвенит колокольчик
  Рыбаков запоздалая трель...
  Будет греть вновь горячее солнце
  На песке загоравших людей.

  Только нас среди них уж не будет
  Не дождется нас в доме камин
  А в квартире пустой и холодной
  Зазвенит и умолкнет айфон...

  Давно усох букет из роз
  В твоей квартире из Нью Йорка
  И ночью, после долгих дней
  Приснится Пальма де Майорка.