Соседи веселятся

Ветренная Ведьма
Мария Ивановна не одобряет бюстгалтер пуш,
Она носит отечественный и дешёвый.
У нее есть Степан - нелюбимый муж
И любовник где-то под Балашовом.
Кот, ребенок, зашуганный попугай,
Вот и все ее домочадцы.
А прихожую украшают рога,
Они держат одежду, чтобы в нее облачаться.
Она любит подолгу стоять у окна,
Смотреть, как воробьи рассаживаются на ветках
И плести из солнечного веретена
Шарфики и беретки.
Все как у всех, не хуже, не лучше, а так
Как и положено по семейному прейскуранту
Коротать свои годы у теплого камелька
Под гимн монотонный, под бой курантов.
История так банальна и так ванильна,
Что впору ей плакать и умиляться,
Подождите, в дверь, кажется, позвонили,
Соседи, наверное, веселятся...