Подари мне частичку себя и души...

Сергей Вербовой
Подари мне частичку себя и души...
Хоть на миг...
Хоть на несколько снов...
Обниму тебя нежно, любя и в тиши...
Спою песню тебе про любовь...

Буду петь тебе шелестом трав...
Ветерком буду петь у реки...
На полянах могучих дубрав...
Танцевать будут нот мотыльки...

Зазвучит песня чистой любви...
Оживёт в наших душах...
И ангел над нами...
Чувства наши с тобою сплетет...
Паутинкой судьбы...
И телами...