Спустя 3 года

Серафим Бадиков
Когда увидел тебя в первый раз,
Сразу захотелось с тобой подружиться.
Много разного сблизило нас
И прекрасная дружба, сумела получиться.

Ты весела, добра, хорошо воспитана
Душа твоя, любовью пропитана.

Многие непонятные вещи объяснила,
В моменты трудные смогла поддержать.
Из-за разногласий, «дверь не закрыла»…
Мне будет всегда тебя не хватать!

Но, я думаю, не раз ещё повстречаемся,
Обо всём пообщаемся.
Не хочется, такую девушку терять.
Редко где можно, таких отыскать…

И если девочка будет у меня,
То назову её, в честь тебя.
Ведь это гордость для русина,
Иметь дочь с именем Екатерина!
08.01.2015
P.S. Вот так, я «жил в мечтах». Это оказались пустые слова... Мы прекратили общение в марте. И началось общение с другой Екатериной, которая стала "Искушением" в моей жизни, и после неё я стал относиться к имени "Екатерина" с неприязнью. Хорошо, что Касумова с Ильичёвой встретились в 10 классе. Ато, я его тогда бы вообще возненавидел! А так, отношусь со спокойствием.