В сОзнании Творца

Алексей Бештау
Лишь  в  целостном  сОзнании  Творца,
Возможно  состояться  человеку..
Есть  Млечный  Путь  и  Человек  река -
Объединяет  нас   ЗемЛЯ,планЭТА!

На  ней эфир, магнитные  поля,
Бегут по  венам  "крови" реки,
Есть  Сердце, лёгкие -  Любви  волна,
Вот  только  в  бессОзнании  человеки...

Полезли  грабить  наш  приРОДный  хРАм...
На  Севере - в  ГАРМОНИИ  стихии!
Здесь  колыбель  Огню, Воде,Ветрам -
Но  выгодой  движимы  только  вии!

Татуировки  банковских  начал,
Уродуют  лицо  твоё, планета!
За  ними    зверь  скрывает  свой  оскал,
Пора  употребить  здесь  Слово -ВеТО!

ЗемЛЯ  всё  ждёт - когда  же  человек,
СОзнания  Души  расправит  крЫльЯ
И  Лебедь  понесёт  во  СЛАвы  век,
Где  сказочностью  Духа  люди  сильны!

Примечание.
ПланЭТа - план  Слова  для  Жизнестроя(Э - эсо, через  Глубинное  МЫсЛЕТе Прошлого   приходят  Знания    Жизнестроя  Будущего)"НовоЛюдского  Я  Теяния  для  Ведания(Та - АлеВа)". Праалфавит.