Бесконечная весна

Нина Алёхина
Бесконечная весна у нас в душе.
А на сердце жар,как летом.
Мысли будет то осени,бархатный сезон.
Платье разночветное на тебе надето.
Как листочки лёгкие,волосах узор.
Молодость,прекрасное время золотое.
Планы грандиозные мечт
не пересесть.
А глаза такие,светлые влюблённые.
В мир что окружает нас.
Мир,что рядом здесь.
Зрелое сознания, где багаж всех знаний.
Где рождённой мудрости,в нас преграды нет.
Где мечты,надежды наши.
В нашей с вами юности.
Обрели расцвет с годами.
Родились на свет.
В мир,который окружает нас.
Мир,что с нами рядом.
Здесь!