Мышиная колыбельная

Анастасия Корюшкина Детское
"Шу-шу-шу",- шумит камыш.
Спи, мой ласковый малыш.
Ходит ночь по камышам.
Хорошо здесь спать мышам.

Тихо плещется туман.
Месяц осветил дома.
У другого бережка
Слышна песенка сверчка.

Завтра мы пойдём в дома.
Поедим с тобой зерна.
Убежим от кота.
Он уже очень стар.

"Шу-шу-шу",- камыш шумит.
Мой мышонок сладко спит.
Звёзды в небе горят.
Будет новая заря.