холодное сердце

Кралина Анна
Бог тебе дал мозги, чтобы ты думала, какое платье надеть. А ты все время думаешь, как дальше жить... Не надо так.(с)

Заиндевело сердце у неё,
холодных чувств его не замечает,
твердит упрямо только лишь своё
желание согреться,вдруг оттает,
сумеет снова полюбить,опять,
такое вдруг случается ,однажды,
когда устанет сердце горевать,
когда услышит это сердце каждый,
кого быть может холод поразил,
кто не надеялся уже влюбиться
и проживал бесцельно,что есть сил
в безверии вновь от Любви родиться!