Посредине зимы и снега...

Шура Маленький
"...Из тугой тишины, несомненно,
    Резонанс в двое больше – ударней!
    Мы с тобой необыкновенно
    Откровенно друг другу  желанней..."

    Ирина Борзова, "Бессловесно"
    ( http://www.stihi.ru/2017/12/26/3503 )



Резонанс в тишине – как бомба,
Вспышка, грохот, контузия, кома…
И контрольный… один… с апломбом,
Одиноким звонком телефона…

Испытать немотой? Нет смысла,
Целовать в тишине? Не в могиле!
Календарно мелькают числа,
Бессловесно – не в лучшем стиле…

Может лучше рванем стоп-краны,
В голос, в крик и чтоб стон – до неба…
Страсть кипит, в голове…ураганы,
Посредине зимы и снега…