Русская тринда

Микола Стихоплет 2
          «РУССКАЯ ТРИНДА»

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Красное, зелёное"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

  Вся жизнь восточная сейчас хреновая, –               
  Джахад свалился на сирийские БОКА,               
  Тут головы не шибко то дешёвые, –               
  А черепа здесь славно режутся пока.               

  Здесь репу лысую, совсем небритую               
  Купить её лишь можно за мильён бачков,               
  Спасти проблемно рожу тут ПОБИТУЮ, –         
  Но всё же не нашлось таких здесь мужиков.               

  На подонков ДЕНЬГИ С нефти СЫПАЛИСЬ –               
  КРУПНЫМИ КУПЮРАМИ, «ЗАЙМОМ ЗОЛОТЫМ»    
  НО ОДНАЖДЫ влипли, как НИ РЫПАЛИСЬ               
  Под давлением большущим и крутым.               

  С России «сушки», да с крылатой братией             
  В пух и прах разбомбили наглый сей джахад –         
  Мы разобрались с чёрной демократией,               
  Чему несказанно народ сирийский рад.               
    
  Тут трупов было – до ед*ени матери,               
  Чмо хоронить здесь БУДУТ ДОЛГИЕ ГОДА –               
  Так вам и надо – мерзкие предатели  –               
  Вражинам всем наступит «РУССКАЯ ТРИНДА!»      

   Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих