Первый снег

Антонида Тронина
Первый снег сияет чистотой,
Долгожданный, падает, кружится,
Он раскрасил землю белизной
Яркой, праздничной, искристой.

В белом вальсе кружится метель,
Заметая стылые равнины,
Словно в шубки нарядились ели
Завершая чудную картину.