Я-Женщина!!!

Снежана Снегур
Я-Женщина, с которой не легко
Я-Женщина во мне добро и зло
Которая умеет ждать
И ненавидит ожидание
Я-Женщина, я твой подарок
И в то же время наказание
Я-Женщина таких, как я
На свете не бывает
Я знаю как хранить секрет
Умеющая искренни смеяться
И знающая как лживо слезы проливать
Умеет мстить, и искренни влюбляться
Я-Женщина порой со мною не легко
Но если прикоснёшься, то рук уже не оторвать
От кожи бархатно манящей
Я-Женщина иногда нельзя понять
Но познавать приятно
Я-Женщина дающая тепло
Я-Женщина которой все равно
Любя тебя пойду на все
Через снега, пожар,и дождь
Я буду пробиваться
Я-Женщина умна, красива,бесподобна
Игрива, и смешна
Я-Женщина хранительница семейного очага!!!