Облетает белым снегом

Антонида Тронина
Облетает белым снегом
Цвет черёмухи в саду
Опять думаю о милом,
Снова думаю и жду.

Может милый задержался,
Но черёмуха не ждёт,
Бело кипенной метелью
Очень скоро опадёт.

Горько-снежным ароматом
Улетит от нас весна,
Под черёмуховым садом,
Грустно я брожу одна.