Дорога домой

Сергем Звонов
Дорога домой,постой
 знал, всегда ты со мной
  верил и шёл, как герой
   и то, что здесь не чужой.

Пил любви пряный вкус
  на себя брал чужую боль
  чувствовал жизни пульс
   и вот всё сошло на ноль.

И надо снова вставать
  зубы сжимая,скрипеть
  землю сгребсти в ладонь
   и всё это перетерпеть.

Манит в даль ночь огнями
  душит цепочкой потерь
  и уезжаю всё дальше
   с надеждой на новый день.
          ***************