Уезжаешь...

Юрий Крымский 2
Вот и всё...Ты уезжаешь...
Рвется чувственная нить
Меня взглядом провожаешь
Я тебя...Кого винить?..

Никого...И долю тоже...
Небом скреплена печать
Присосавшись, души гложет
Так, что хочется кричать!..

В шепот крик перерастает
Слезы-льдинки на щеке
Это всё пройдет, растает
Но еще рука в руке...

Нет тебя...И пусто стало...
Без любви, так нелегко...
Та, которой не хватало
Уезжает...Далеко...