Кажется, это было недавно!

Василий Краснов 2
Вспоминается доброе и светлое время середины 80-начало 2000 гг.В селе Ижёвка был очень популярным волейбол.Играли в спортзале Ижевской средней школы.Позднее был построен спорткомплекс санатория "Ижминводы" и перешли играть туда,в более комфортные условия.Собирались по вечерам 2-3 раза в неделю.Даже не верится,но очень часто собиралось по 4-5 команд.Играли на вылет.Проиграл,ждёшь своей очереди.На районные соревнования выставляли две команды-ветеранов и молодёжи!Играли местные-учителя,учащиеся школы,рабочие и сотрудники завода "Шифалы Су",сотрудники санатория "Ижминводы" и отдыхающие санатория.Какие страсти кипели!

Кажется,это было недавно,-
Играли регулярно в волейбол.
Две сборные играли славно,-
Нам неведом был в игре прокол.

Две команды выставляли на игры.
Времена нам эти не забыть никогда.
На площадке боролись как тигры.
Вот такие были в Ижёвке года.

Играла молодёжь и ветераны.
Начинали в спортзале школы.
Макаров и Садыков-капитаны.
Держали честь команды "Ижминводы".

Сегодня передышка,наступило затишье,-
Но верим,уже подрастает смена.
Вот и вспомнил,не будет лишним.
Ау,ребятишки,нам нужна замена.

09.01.2018.
Фото Харисова Юфара
На снимке слева направо стоят:Садыков Наиль,Макаров Юрий,Мифтахов Газинур,Плеханов Николай,Мухамедшин Рустам,Бикмухаметов Вадим,Коновалов Вячеслав.Сидят слева направо:Попов Владимир,Сергеев Владимир,Краснов Василий,Стребков Павел,Белоусов Юрий,Гибаев Ирек.