***

Егор Кремнёв
За милю чую запах твой,
Волос я локоны узнаю.
Я встану за тебя горой,
А хочешь – смерти вкус познаю.

Готов я прыгнуть свысока,
Готов лишить себя мечты.
С вопросом тянется рука —
А на что же готова ты?
                Июль 2016.