Старый Новый Год

Лидия Воронина
На все замки закрой себя
И старость отгоняй,
И молодость в себе любя, 
Всерьез воспринимай.

Не смей о прошлом тосковать -
Живи лишь днём сегодня,
Авансом счастье надо брать,
Как в вечер Новогодний.

И верить чуду, волшебству,
Что в Старый год придёт,
Что мы достанемся тому,
Кто нас давно уж ждёт.

Он лишь молчал об этом дне,
Но знал - придёт черёд,
Все то, что снилось лишь во сне
Всем нам под Новый год.

Год Старый вдруг прознал о том,
Спешил на всех парах,
Чтоб мы на Небе на Седьмом
Летали в облаках.

Чтобы тоска да и печаль
В тумане растворились,
И в эти святочные дни
Желанья наши сбылись.

На все замки закрой себя
И старость отгоняй,
И молодость в себе любя, 
Всерьез воспринимай.

9.01.18.