Опоздала

Виктория Кушнарева
Как стало холодно и пусто
И будто ветром унесло
Мной не растраченные чувства,
А то, что раньше расцвело -
Конечно жаль, но тихо вянет.
Слова пугают и обман.
Желанья в осень улетают,
Уносят в прошлое дурман
Любви пустой и может глупой.
Ушла надежда - не найдёшь.
Жизнь оттолкнула как-то грубо,
Когда хлестал на сердце дождь.
Костры погасли ожиданий,
Зарос плющом путь в темноте
И опоздала на свиданье
Твоя судьба к моей судьбе...
Почти утраты позабыты,
Давно состарилась мечта.
Отныне в город мой закрыты
Для всех высокие врата.