Когда всему конец

Герман Страшинский
Ещё я поживу и не надо каркать.
Умереть в свой срок- это аккуратность,
Если ж вдруг война - это крайность.

Здравомыслящий мужик срок свой зело знает.
Он не стонет, не скулит - спокойно доживает.
Организм ему моргнет,когда тот час настанет.

Жизнь прожить не кое-как - призванье человека
В этом власть должна помочь, обустроить это.
Но вот целый век в этом нет порядка.

Раньше жили на Руси тыщу лет с царями.
Многие из них,для нас,как родными стали.
А последний Николай всех святых святее,

Но убили мы царя и всё его семейство.
Злодеяния такого на Руси не знали...
И забыть его, похерить все в ЦК мечтали...

Ничего у этой своры с тем не получилось.
И Союз советский сгинул, приказал нам долго жить,
А в наследство - гимн оставил, Кремль и ...не тужить.

Продолжаем жить в грехе,новых добавляем...
Президент наш из ЧК, там бывших не бывает.
И методикой ГэБэ народы забавляет.

Любит войском дать раза в соседнем государстве,
Стрёмный допинг учредил для побед в олимпиаде.
А уж в личные дела президентов и народов нос суём, ночуем...

В общем,дамы,господа,россияне-хлеборобы.
Может ведь приплыть хана при такой погоде...   
Сотню лет нам не прожить при таком раскладе.

Жить хотите? Знаю,да! Так не мудрствуя лукаво,
Разберитесь- что к чему. На Руси живут в накладе?
Почему? А кто вольготно и весело с жиру бесится?

Я ухожу, я стар, но на последок бы сказал:
Бог не обидел нашу Русь,всё для приличной жизни дал.
Живите,радуйтесь,землю наполняйте. Но Господа не искушайте.