Дневник. Первая любовь

Марина-Влади-Астра
Первая любовь? Конечно папа!
В детстве чаще был со мной, чем мама.
В детсаду мест не хватало. Не водили.
И мы время вместе с папой проводили.

Когда он в дневной работал смене.
Моя бабушка была его замена.
Маму вечером встречали мы с работы.
Были с нею в воскресенье и в субботу.

Он играл мне на аккордеоне.
Я плясала в музыкальном перезвоне.
С папой мы лепили, рисовали
И, конечно, книжки мы читали.

Как-то мы в лесу гуляли с папой.
Был со мной мой мишка косолапый.
Плюшевый. Любимая игрушка.
Куковала в том лесу кукушка.

Вышли мы к ромашковому полю.
Там ромашки крупные. Раздолье!
Мишку я под дубом посадила.
Я рвала ромашки, по полю ходила.

А когда вернулась, Мишку не нашла я.
Где мой мишка? Я его искала...
Я расстроилась... Мне папа дал конфетки.
Увидала мишку на дубовой ветке!

Как же там там мой мишка оказался?
"Сам  туда залез!"- мне папа улыбался.
С дерева достал он мне Топтыжку.
Со слезами обняла я мишку.

И втроём с ромашковым букетом
Мы домой идём.
Нас мама ждёт с обедом!