Да, так случилось

Софья Хрусталёва
Раскрыв страницу
белого листа,
он- мне- напомнил
крылья белой чайки.

Одну лишь мысль
я выбрала из ста,
а пальцы - буквы
набирали часто.

А мысль, как чайка-
всё летит, летит...
Спасибо пальцам -
что не заплетались.

Но белый лист -
весь буквами забит,
что значит – мысли
сами налеплялись.