Без снега

Владимир Ваолин
================================
********************************
Год Новый без снега-обидно Зиме
Грустно теперь и мне-
Закончились зимние сказки
И новогодние маски
Сняли вчера мы с тобой
Мыслей нарушен строй
И музыка ожиданий,
И тайнопись не признаний
Под новогодней ёлкой
Ты была и пылкой и колкой
В платье новом,с иголки,
А потом и без белого платья,
Но не успел обнять я
Видение под окном
Новый год обернулся сном-
Пустота приходила в мой дом
===============================
*******3.01.20018************