Птичка-невеличка

Бобрякова Елена
Я буду ждать свою седую ночь
на простынях стерильно белоснежных.
Ко мне босым по снегу Вы- не прочь,
Вас я боюсь и поцелуев нежных...

Обижусь вновь на смелое: "хочу"...
Глаза потуплю, будто гимназистка...
За прессинг Ваш стихом я заплачу,
Вы-далеко, но в мыслях очень близко.

И разговор наш с Вами по душам
хронически давно запал мне в сердце.
Кольнет оно, как -будто небесам,
свои сигналы посылает в герцах...

Не стану больше Вас письмом тревожить
и отвечать на Ваш прямой вопрос...
Стихи свои еще не год нам множить,
и много дней читать, любить до слёз.

Притворно не любимых обнимать,
осознавая, что родство - привычка.
Холодной застилая простынёй кровать,
забиться в угол птичкой-невеличкой..

            09.01.2018 год
           фото из интернета