Значение

Родион Резниченко
Запал пропал,
   Иссяк напалм,
      И детство снова увидал

Куда бежать
   Зачем идти
      Ведь дважды в реку не зайти

Стрела амура
   Совсем не дура,
      Изранит всю натуру

Картина мира
   Рисованная глиной
      Превратит тебя в скотину

Посеяв семя,
   Продолжишь бремя,
      Тогда судьба упрёт за стремя

Каков итог,
   Зайдя в чертог
      От жизни я уйти не смог!