Пусть сердце захлестнет любовью

Ирина Назина
          Сестре Светлане на День Рождения

Погоды зимней нет в помине –
Не снег, а дождь идет с утра,
Но нас спасает от унынья
Дней новогодних череда.

Горит рождественская ёлка,
Детишки водят хоровод.
Нам загадать  лишь стоит только
И все исполнит Новый Год.

Рожденье в праздник –  вот удача!
К тебе, на юбилей идем.
Цветы и добрых слов в придачу
Корзину полную несем.

В ней пожелания здоровья,
Счастливых, светлых дней всегда –
Пусть сердце захлестнет любовью,
Ведь не помеха ей года.

Желаем молодости вечной,
Надежных, искренних друзей,
Пусть радость будет бесконечной –
За это выпьем поскорей!
08. 01.2018 г.