Поэту посвящается

Галина Шпынова
Станет пухом земля, будет слухом полна –
Не уходит  бесследно поэт.
Память помнит поэтов больших имена
Много жизней подряд, сотни лет.

Кто уходит с Земли в новогодние дни,
В святки иль Рождество,
Говорят, попадают, как света огни,
Прямо в Рай всем своим естеством.

И Аркадий, конечно же, будет в Раю,
В Райских кущах гулять и гулять.
И на небе, быть может, на самом краю,
Засверкает звездою, как знать?

Станет пухом земля, будет слухом полна –
Не уходит  бесследно поэт.
Память помнит поэтов больших имена
Много жизней подряд, сотни лет.
 
                (08.01.18г. на смерть Аркадия Ратнера, г. Санкт-Петербург)