Душа так хочет перемен

Тамара Первакова
Душа так хочет перемен!
Покинуть старых истин плен,
Уйти от рамок и замков,
Рвануть из бытовых оков
И с головой уйти в свободу,
Как  со скалы ныряльщик  в воду…

Душа так жаждет перемен…
Но что она найдёт взамен?.



Картинка из интернета