Когда наступит Умный век

Анатолий Иванович Загрядский
Когда наступит Умный век
И глупых личностей не станет
Приличный каждый человек
Своей судьбе спасибо скажет.

Он будет бережно хранить
Подкову предков на крыльце
И по земле родной ходить
С улыбкой милой на лице.

Когда наступит Умный век
Без войн и глупых революций
Приличный каждый человек
Достигнет верха эволюций.

Он дальний космос покорит
В сиденьях мягких и удобных
Когда в ракетах полетит
Искать людей себе подобных.