Бабы

Руслан Чуркин
(про типичные мужские ожидания и реальность)


Скакал табун, что полон Клеопатрами.
Средь них была одна кобыла — прямо Нефертити!
По ветру вся плыла цветными патлами...
Ай милая, хоть шеей, в мою сторну повертите!

Да обернулись — только бабы,
Что могут на ходу коня остановить.