Капризница Погода

Виктория Полински
Был бы снег, была б метель,
Ну а так- сильнейший ветер.
Раскачал собой он ель,
А рябину не заметил-
Все ей ягоды сорвал!
Полетели те по свету,
Воробей бы их склевал,
Ну а так уже их нету...
Снова плюс, а где зима?
Поменяла  положенье?
Улетела за моря
Наша с вами ворожея...
Ох она там ворожит-
Океаны замерзают
И в замёрзших волнах джип
Разморозки ожидает...
Новый свет и Старый свет
Призадумались немного:
Ждать фортелей или нет
От капризницы Погоды?

На фото: вмерзшие машины во льду. Где-то в США. Зима 2018. А в Дрездене плюс 10. (9.01.18)