Давай с тобой сыграем роль

Снежана Егорова
Давай с тобой сыграем роль
Спрячь за улыбкой свою боль.
Ведь ты умеешь быть красивой
Ты улыбнись и будь счастливой.

Поверь в себя,увидь себя
И полюби всею душою.
Когда то так любил тебя
Тебе в том тайну не открою.

Но,что то вдруг оборвалось
И заблудившись среди сосен.
Мое сознанье взорвалось
В нашей любви настала осень.

И излечить ты не смогла
Мою израненную душу.
Греть не стала,прогнала
И в любовь пустила стужу.

Так все исчезло в миг один
Принять и сложно,и печально.
И от холодных этих льдин
Чужими стали вдруг буквально.

Попробуй ты принцессой стать
Примерь красивые наряды.
Увидишь ты былую стать
И будут близкие все рады.

Начни все с чистого листа
Так как любви большой достойна.
Все что случилось не с проста
Прими как есть ты все спокойно.

И встретишь ты любовь опять
Забьется сердце неизбежно.
С улыбкой будешь вспоминать
На счастье есть всегда надежда.

И станешь счастлива поверь
Любви познаешь снова сладость.
Скорее в душу открой дверь
И в твое сердце придет радость.

Живи сегодняшним лишь днем
С лица улыбку не снимай.
И от любви гори огнем
Подарки жизни принимай.

09.01.2018г. 20.20