Мысли имеют свойство сбываться

Брыков Александр
Бегут без остановки деревья за окном
Стремглав летят мимо машины
А я, свой главный хит отложив на потом
Чувствую себя все паршивей

Я, бросив все, еду за горизонт
Путь к мечте обещает быть долгим
Пусть по дороге не часто везло
Но смогу все расставить по полкам

Я еду вперед, и в тетради черчу
Лишь понятные мне закорючки
И тем, что испытывать я не хочу
Меня жизнь, все-таки, учит

Как человеком остаться тогда
Когда бросили все, и забыли?
Как зло в душе мне изгнать в никуда?
Как очистить мне душу от пыли?

Каждый свой день с утра стоит начать
С улыбки, и радостных мыслей
Не лгать, не предать, не оставить в печали
Чтоб совесть тебя, друг, не грызла

Бегут без остановки деревья в окне
Стремглав летят мимо машины
И даже тогда, когда будешь на дне
Не допускай к себе мыслей паршивых

И даже когда тебе не повезло
Когда день твой совсем не удался
Следи же за мыслью, и за языком
Мысли имеют свойство сбываться