Там

Андрей Ло
Сказки глушит, Бахус винами
Девки в бочках с помелом
Все Мальдивы там с Мальвинами
Дачи с тёщей там с Пьеро”м

Кабинеты там с Кощеями
Где брильянт, там перелом
Небоскрёбы там с пещерами
Солнце там, на ночь, в релог

В доказательствах вещественных
Сны там говорят –«Алло»
Преисподняя там божественна
По усам течёт галлОн

Там министр главный – Бедствия
Что ни день, то корвалол
Вся там лексика приветствия
В выражении –«Х.Lo»

Кот там с дубом, по обочинам
Жабы там, не у болот
Там страна вся, зубы точит
Царь их называет – сброд

Злато там, по трубам сточным
Сквозь ладони, вод поток
Каждый год там, Библий тощих
Правит шестилетний срок

Там из резанной бумаги
Из фанерных войск каток
Там медали, из отваги
И салюты там, с УДО

Там враги везде, повсюду
Там колонны из сетей
Моська там слоном с посудой
Управляет стадом всем

Там богатырЕй потомки
Там застыл весь мозг в музей
Всех маньяков и подонков
Кормят там страною всей

Там баланда у героев
Там бесплатный монпансье
И сосут там до икоты
Срам. По очереди все