Колыбельная для внука

Тамара Сащенко
Спи, Артемий, сладко, сладко!
Пусть тебе приснится сказка!
Ты под песню засыпай!
Баю, баю, баю, бай...

Спят уже твои игрушки,
И машинки и зверюшки!
Ты, мой милый, засыпай,
Баю, баю, баю, бай...

Мягкий плед заснул на стуле,
Спит солдатик в карауле,
Ты, мой мальчик, засыпай,
Баю, баю, баю, бай...

Спит твой дедушка в очках,
Дремлют стрелки на часах!
Ты,малютка,  засыпай,
Баю, баю, баю, бай...

Спит сестреночка  Алинка,
Котик спит и выгнул спинку,
Засыпай, друг, засыпай,
Баю, баю, баю, бай...