Маленькая лошадка

Лариса Калинина-Харламова
соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

1
Цок, цок, –
Цокают копытца.
Жёлтая попонка
в розовый горох.
Мне вплела девчонка
бантики в косицы.
Я же чемпионка,
пляшу на четырёх…

Припев:
Я маленькая лошадка,
На губах у меня помадка,
На носике и на щёчках
Цветут поцелуи-цветочки.

Я маленькая лошадка,
Танцую на танцплощадке:
Хип-хопом, брейк-дансом, вальсом
Могу удивить всех вас я.

2
Прыг-скок –
Мы грустить не будем.
Рядом становитесь
И айда плясать!
Прыг-скок л –
Пойте, веселитесь:
Звери, птицы, люди!
Кружатся небеса…

Припев:
Я маленькая лошадка,
На губах у меня помадка,
На носике и на щёчках
Цветут поцелуи-цветочки.

Я маленькая лошадка,
Танцую на танцплощадке:
Хип-хопом, брейк-дансом, вальсом
Могу удивить всех вас я.


23:06
07.01.18