Посвящиение Юлию Киму

Игорь Новоженов
Недавно Ким отпраздновал рождение,
Ему исполнилось каких-то с гаком лет.
Так пожелаем, с глубочайшим уважением,
Чтоб вечно жил, прославленный поэт!

Сложивший мириады дивных песен,
Стихами покоривший белый свет.
С его улыбкой мир стал полновесен
И каждый слушатель стихами обогрет,

Обут одет и красненьким напоен
Из рук громадного советского корейца.
Словами Кима быт благоустроен
Помог он нам на лучшее надеяться

Куда ни кинь, во что не ткни ты пальцем,
Везде прошла его чудесная строка.
Его не спутать ни с индусом, ни с китайцем.
Ведь он советский Юлий Ким на все века!